nona عضو فضى
عدد المساهمات : 542 تحيه الاعضاء : 42
| موضوع: قطع صدور الدجاج مع صوص الفاصوليا الحارة الأربعاء يونيو 29, 2011 7:34 pm | |
| الكمية تكفي: 4 اشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 15دقيقة المقادير: ◦صدر دجاجة ◦4بصلات خضراء ◦نصف ملعقة زنجبيل ◦8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق ◦6 ملاعق خل ◦نصف جزرة مقطعة طولياً ◦نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو ◦4 ملاعق صلصة صويا ◦6 أكواب مرقة الدجاج ◦نصف ملعقة ملح ◦ملعقة فلفل أسود ◦8 ملاعق من محلول طحين الذرة نشاء) التحضير: ◦يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. ◦ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. ◦يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. ◦يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. ◦يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 2848 تحيه الاعضاء : 137
| موضوع: رد: قطع صدور الدجاج مع صوص الفاصوليا الحارة الأربعاء يونيو 29, 2011 7:42 pm | |
| | |
|
امل حياتى مشرفة قسم قصص ورويات
عدد المساهمات : 1007 تحيه الاعضاء : 45
| |
soma عضو كوووول
عدد المساهمات : 48 تحيه الاعضاء : 11
| موضوع: رد: قطع صدور الدجاج مع صوص الفاصوليا الحارة الخميس يونيو 30, 2011 9:46 pm | |
| | |
|
bosy_20 نائب المدير العام
عدد المساهمات : 1077 تحيه الاعضاء : 32
| موضوع: رد: قطع صدور الدجاج مع صوص الفاصوليا الحارة السبت يوليو 30, 2011 6:56 am | |
| | |
|