۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو / عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكون عضو / عضوة معنا وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
ادارة المنتدى
۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩

۩۩ المنتدى ۩۩ ليس بعدد أعضائه بل بترابط أعضائه كأسرة ۩۩ واحدة ۩۩
 
الرئيسيهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتوقيع سجل الزوارشات فضفضه اتصل بنا

MusicPlaylist



    طريقة عمل الكبيبة المصرية  Eui-ca10



 

 طريقة عمل الكبيبة المصرية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nona
عضو فضى
عضو فضى
nona


انثى
عدد المساهمات : 542
تحيه الاعضاء : 42

طريقة عمل الكبيبة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبيبة المصرية    طريقة عمل الكبيبة المصرية  I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 4:49 pm

المقادير :

- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات

للحشو :

- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة


الطريقة :

- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .














- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .














- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير

- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة

الطريقة :

- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .

- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .

- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .


- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .









طريقة عمل الكبيبة المصرية  5ojadt393gixwvay0n9q
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yoyohappy
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
yoyohappy


انثى
عدد المساهمات : 1628
تحيه الاعضاء : 105

طريقة عمل الكبيبة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية    طريقة عمل الكبيبة المصرية  I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 11:26 pm

جميله لازم نجربها
طريقة عمل الكبيبة المصرية  444thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل حياتى
مشرفة قسم قصص ورويات
مشرفة قسم قصص ورويات
امل حياتى


انثى
عدد المساهمات : 1007
تحيه الاعضاء : 45

طريقة عمل الكبيبة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية    طريقة عمل الكبيبة المصرية  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 2:17 am

شكلها حلوة اوى اوى

جوعتينى يا نونة

تسلم ايدك يا قمر


طريقة عمل الكبيبة المصرية  Fireline-sy.com-img-we-105
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bosy_20
نائب المدير العام
نائب المدير العام
bosy_20


انثى
عدد المساهمات : 1077
تحيه الاعضاء : 32

طريقة عمل الكبيبة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية    طريقة عمل الكبيبة المصرية  I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 6:48 am

tslm edeky
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 2848
تحيه الاعضاء : 137

طريقة عمل الكبيبة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية    طريقة عمل الكبيبة المصرية  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 9:32 pm

طريقة عمل الكبيبة المصرية  9roy2a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fadfdacool.mam9.com
 
طريقة عمل الكبيبة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩ :: قسم بيت العز يابتنا :: قسم من كل بلد اكله-
انتقل الى: