۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو / عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكون عضو / عضوة معنا وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
ادارة المنتدى
۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩

۩۩ المنتدى ۩۩ ليس بعدد أعضائه بل بترابط أعضائه كأسرة ۩۩ واحدة ۩۩
 
الرئيسيهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتوقيع سجل الزوارشات فضفضه اتصل بنا

MusicPlaylist



    بيتزا ايطالية Eui-ca10



 

 بيتزا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hady ali
نائب المدير العام
نائب المدير العام
hady ali


ذكر
عدد المساهمات : 337
تحيه الاعضاء : 45

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 12:17 am

بيتزا ايطالية Index.php?action=dlattach;topic=170593



مقادير العجينة :
- ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية.
- 4/3 كوب ماء دافئ.
- 2 كوب دقيق خاص للخبز.
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة طعام زيت زيتون.
- دقيق لرشها على العجينة.

مقادير الصلصة:
- بصلة صغيرة مبشورة.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة طعام زيت زيتون.
- 4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة.
- 3 ملاعق طعام معجون طماطم.
- ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة.
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 1 2/1 ملعقة صغيرة سكر.
- 4/3 ملعقة صغيرة ملح.

طريقة الصلصلة:
- نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم نضع البصلة ونحركها حتى تذبل ويصفر لونها ونضيف بعد ذلك الثوم المهروس ونحركه ثم نضيف معجون الطماطم ونحركه ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل الأسود والبهارات الايطالية ونقلبها ونتركها لمدة 5-7 دقائق.
- نرفعها من على النار وتترك جانباً.
- نسخن الفرن إلى 150درجة مئوية.

طريقة العجينة :
- ضعي الماء الدافئ في إناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة.
- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر.
- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة يمكن إضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك عجينة ناعمة ولينة.
- نأخذ العجينة كاملة ونغمسها بالدقيق ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .
- نضعها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق.
- نضع الصلصلة على العجينة وندخلها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الأشقر وتكون مقرمشة.
نخرجها من الفرن ثم نضع عليها الخضار حسب الرغبة وجبن الموزاريلا المبشورة أو المقطعة إلى مكعبات
وندخلها الفرن حتى تذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ فضفضة كوول ۩ ۩ :: قسم بيت العز يابتنا :: قسم من كل بلد اكله-
انتقل الى: