المقادير كوب زبدة او سمن 1/2 كوب سكر بودرة 2 كوب دقيق 1/8ملعقة صغيرة بكربونات صودا 1/2ملعقة صغيرة ماء ورد مقدار بندق وفستق ولوز
التحضير 1- تخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
2- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
3- يخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
4- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
5- تشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
6- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
الطبخ1- تخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
2- تترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
ملاحظات: يمكن اضافة صفار بيضة بعد دعك السمن بالسكر وقبل اضافة الدقيق